Home Page | Contatti | Chi Siamo | Privacy Policy | Configuratore
Guarda lo SPOT



Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nell’ottemperanza a tale normativa, SLASH COMPUTER Srl garantisce il rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel trattamento dei dati acquisiti o richiesti nell’ambito del rapporto commerciale con la nostra azienda.

Più in particolare, ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere trattati in funzione di una o più delle seguenti finalità:
- raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;
- gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, in tutti gli aspetti ad esso connessi:
• Vendita prodotti ed erogazione servizi (ordini, spedizioni)
• Amministrazione delle relazioni commerciali
• Valutazione, determinazione e gestione degli affidamenti
• Assicurazione crediti
• Adempimento delle operazioni imposte da obblighi normativi – contabili, fiscali e di altra natura
• Ricezione, controllo e consegna dei beni
• Invio e ricezione corrispondenza
• Gestione del contenzioso e degli affari societari
- Analisi statistiche e di profilazione della clientela

SLASH COMPUTER Srl garantisce che il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o elettroniche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque tali da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi in conformità alle normative vigenti.
I dipendenti di SLASH COMPUTER Srl in qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento potranno venire a conoscenza dei dati personali da Lei forniti, nei limiti delle proprie mansioni di lavoro. Alcuni dati potranno inoltre essere comunicati a terze parti che supportano la società nell’ambito della propria attività, quali ad esempio organi ed autorità di controllo e vigilanza, banche, agenti, studi legali, consulenti informatici e società di spedizione, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di esecuzione del rapporto.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003 l’interessato ha il diritto di ottenere da SLASH COMPUTER Srl informazioni sui propri dati e il loro trattamento, quali ad esempio la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro l’origine, le finalità e modalità di trattamento, ecc. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di SLASH COMPUTER Srl con lettera raccomandata inviata SLASH COMPUTER Srl – VIA FESTARA 15 - 37060 LUGAGNANO DI SONA - VERONA , o via posta elettronica all’indirizzo slashcomputer@pec-mail.it.

Titolare del trattamento è SLASH COMPUTER Srl con sede legale in VIA FESTARA 15 - 37060 LUGAGNANO DI SONA - VERONA , Partita IVA e codice fiscale: 02854690233, R.I. di Verona VR-1998-24131 - R.E.A. 289054



Informativa Cookie

Questo sito web NON utilizza cookie o tecnologie simili.
Il presente testo fornisce informazioni dettagliate sull’utilizzo di tali strumenti da parte del titolare del trattamento e su come l’utente può gestirne il funzionamento.

Cosa è un cookie
Come illustrato dal Garante della Privacy nella specifica pagina di FAQ, “…i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando”.

Tipologie di cookie


Cookie indispensabili


Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per l’invio di una segnalazione, non possono essere fruiti. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Performance cookie
br> Tali cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate o se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore: tutte le informazioni raccolte sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate; possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire specifici servizi richiesti, come guardare un video o commentare un articolo su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare l’attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di profilazione

Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio esplicito consenso. Sul presente sito NON vengono utilizzati cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+: si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Disabilitazione dei cookie

Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link relativo al browser utilizzato.

Informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera


SLASH COMPUTER SRL - VIA FESTARA 15 - 37060 LUGAGNANO DI SONA - VERONA
R.I. di Verona VR-1998-24131 - R.E.A. 289054
P.Iva / Cod.Fisc. 02854690233 - Tel. 045.609.0405 - - Fax 045.609.0376
Email: store@slashcomputer.com - PEC: slashcomputer@pec-mail.it -